Ayu Ting Ting Tak Ingin Ribut Terus dengan Luna Maya

Pedangdut Ayu Ting Ting menegaskan masalahnya dengan Luna Maya sudah selesai | PT Solid Gold Berjangka Pusat

 

PT Solid Gold Berjangka Pusat
Ayu menuturkan dirinya sedikit pun tidak pernah melanggar kontraknya dengan Luna Maya.

Langkahnya yang terjun ke bisnis fashion dilakukan setelah kontraknya tersebut rampung.

Ayu menceritakan apa yang dilakukan sekarang berawal dari niatnya untuk membuktikan bahwa dirinya mampu terjun ke dunia bisnis fashion.

Ia pun tidak ingin memperpanjang masalah agar bisa fokus dengan langkahnya yang meluncurkan brand fashion miliknya A2T.

“Soal masalah yang kemarin kan saya sudah jelaskan memang kontrak sudah selesai. Kayak begini nggak perlu diperbesarkan,” ujarnya saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (1/12/2016).

Pedangdut Ayu Ting Ting menegaskan, masalahnya dengan Luna Maya terkait kerja sama brand Luna Habit sudah selesai.

Jessica Iskandar: #dasterchallenge Bisa Jadi Motivasi | PT Solid Gold Berjangka Pusat

PT Solid Gold Berjangka Pusat
“Aku enggak sih. Aku pakai baju biasa. Pernah nyoba daster, cuma aku sukanya pakai yang two piece,” ucapnya.

Pasalnya, ia saat ini masih menyusui anak dan akan kesulitan jika harus mengenakan daster.

“Kalau daster agak susah karena masih nyusuin. Kalau bukanya dari bawah repot. Kalau two pieces kan tinggal dari tengah doang,” kata Jessica sambil tersenyum.

“Ha-ha-ha lucu-lucuan. Itukan motivasi buat semua ibu-ibu rumahan (rumah tangga) bahwa tampil biasa pun kalau nanti sudah dandan, kalian pasti cantik,” kata Jessica usai menjadi bintang tamu dalam program bincang-bincang studio TransTV, Jakarta Selatan, Jumat (2/12/2016).

“Karena semua perempuan cantik. Yang penting tahu kapan waktunya tampil cantik,” imbuhnya.

Lantas, apakah Jessica tertarik mengikuti tantangan itu?

Artis peran dan pembawa acara Jessica Iskandar menilai aksi #dasterchallenge yang sedang populer di media sosial bisa menjadi motivasi untuk ibu-ibu rumah tangga.

Sebagai informasi, aksi #dasterchallenge merupakan tantangan bagi para ibu muda untuk memajang foto mereka saat mengenakan daster di rumah. Lalu ditambah lagi dengan kalimat “Jangan remehin emak-emak berdaster, karena kalau mereka dandan kelar hidup lo!”

Alasan Jessica Iskandar Tak Hadiri Peluncuran Baju Ayu Ting Ting | PT Solid Gold Berjangka Pusat

PT Solid Gold Berjangka Pusat
Enggak kok, aku selalu dukung. Aku doakan. Tadinya aku mau datang, tapi aku ada syuting. Jadi enggak bisa datang,” ujar Jessica Iskandar.

Kali ini, Jessica Iskandar dan Ayu Ting Ting sudah berbaikan. Sebuah foto yang diunggah Ruben Onsu memperlihatkan Jessica dan Ayu tengah berpelukan.

“Baik-lah, aku memang baik-baik saja. Senang-lah, dengan siapapun aku mau baik dan mau sahabatan dengan siapapun,” kata Jessica Iskandar di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (2/12/2016).

Meski begitu, Jessica Iskandar tak terlihat dalam peluncuran busana milik Ayu Ting Ting kemarin. Pemain film “Dealova” itu mengaku berhalangan hadir karena sibuk syuting. Masih marahkah Jessica?

Beberapa waktu lalu, Jessica Iskandar dikabarkan terlibat perang dingin dengan Ayu Ting Ting. Hal itu terlihat dari sikap Jessica Iskandar yang meng-unfollow akun Instagram Ayu Ting Ting.

Kabarnya, janda satu anak itu kesal lantaran Ayu Ting Ting yang tengah diminta mempromosikan baju dagangannya, justru bekerja sama dengan produk busana Luna Maya.

 

 

PT Solid Gold Berjangka

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s