Begini Baju Seksi Jessica Iskandar Saat Pamer Kamar Mandi

Jedar baru-baru ini mengikuti tren membuat vlog di akun Youtube nya | PT Solid Gold Berjangka Cabang Makassar

PT Solid Gold Berjangka Cabang Makassar

Baju yang dipakai Jedar tampak minim dan memperlihatkan pusarnya.

Dalam video itu, Jessica Iskandar menunjukkan setiap sudut yang ada dalam kamar mandi mewahnya.

Toilet dan shower dibuat seminimalis dengan kaca transparan dibuka dengan cara digeser.

Terdapat juga tanaman hijau di luar kamar mandi yang bisa ia lihat saat mandi.

Menariknya, saat Jessica bersemangat memamerkan desain dan interior kamar mandinya, penontonnya justru fokus dengan baju seksi yang dipakai Jedar.
Artis peran juga presenter, Jessica Iskandar atau akrab dipanggil Jedar baru-baru ini mengikuti tren membuat vlog di akun Youtube nya.

Melalui akun Instgramnya, Jedar mengumumkan kepada pengikutnya untuk menonton video vlognya di YouTube.

Di video yang diunggah pada 1 Desember 2016 silam itu, nampak Jedar memamerkan kamar mandi mewahnya.’
Memang hal yang biasa jika public figure seperti Jedar memiliki kamar mandi mewah seperti di hotel bintang lima.

Pakaian daster yang dikenakan ibu-ibu atau mamah muda (mamah) belakangan ini menjadi fenomena.

Meski menjadi fenomena, Jessica Iskandar (28) tetap memilih untuk mengenakan pakaian biasa ketimbang daster.

“Nggak (pakai daster) sih kalau di rumah. Aku lebih milih pakai baju biasa aja,” ujarnya.

ka jedar cantik bgt. tp sayang bajunya trlalu sexi,”
“itu bajunya udah jadi apa belom sih kak jes ??setengah perjalanan gtu,”

“aku suka bajunya k jedar,,,pasti mahal bajunya,”
“jadi inget kak olga , klo jedar pake baju ketat mini, dlu di katain kak olga pke bju monyet hahaha, kagen oljes,”
“Baju nya seksih tapi lucu,”

Namun Ibu dari El Barcak ini terlihat cantik dengan penampilan tersebut.

Berikut ini komentar-komentar dari netizen dilansir dari Channel YouTube Jedar.

Pasalnya selama ini banyak anggapan bahwa ibu rumah tangga memiliki kecenderungan selalu tampil biasa saja dan tidak cantik seperti kebanyakan wanita.

Namun hal itu bisa ditampik apabila mau sedikit berdandan.

“Tampil biasa pun kalau kalian dandan pasti cantik karena semua perempuan cantik,” katanya.

Hanya perempuan tersebut harus mengetahui kapan waktu yang tepat untuk tampil cantik dengan make up.

“Yang penting tahu kapan waktunya. Nggak perlu di rumah bisa makeup, saat di luar juga bisa make up tampil cantik,” ujarnya.

Pamer Kamar Mandi Mewah, Netizen Malah ke Baju Seksi Jessica Iskandar | PT Solid Gold Berjangka Cabang Makassar

PT Solid Gold Berjangka Cabang Makassar

Terdapat juga tanaman hijau di luar kamar mandi yang bisa ia lihat saat mandi.

Namun yang menarik, saat Jessica bersemangat memamerkan desain dan interior kamar mandinya, penontonnya justru fokus dengan baju seksi yang dipakai Jedar.

Baju yang dipakai Jedar tampak minim dan memperlihatkan pusarnya.

Namun Ibu dari El Barcak ini terlihat cantik dengan penampilan tersebut.

Di video yang diuunggah pada 1 Desember 2016 silam itu, nampak Jedar memamerkan kamar mandi mewahnya.’
Memang hal yang biasa jika public figure seperti Jedar memiliki kamar mandi mewah seperti di hotel bintang lima.

Dalam video itu, Jessica Iskandar menunjukkan setiap sudut yang ada dalam kamar mandi mewahnya.

Toilet dan shower dibuat seminimalis dengan kaca transparan dibuka dengan cara digeser.

Artis peran juga presenter, Jessica Iskandaratau akrab dipanggil Jedar baru-baru ini mengikuti tren membuat vlog di akun Youtube nya.

Melalui akun Instgaramnya, Jedar mengumumkan kepada pengikutnya untuk menonton video vlognya di YouTube.

Banyak Mamah Muda Pilih Pakai Daster, Jessica Iskandar Bilang Begini | PT Solid Gold Berjangka Cabang Makassar

 

PT Solid Gold Berjangka Cabang Makassar
Tampil biasa pun kalau kalian dandan pasti cantik karena semua perempuan cantik,” katanya.

Hanya perempuan tersebut harus mengetahui kapan waktu yang tepat untuk tampil cantik dengan make up.

“Yang penting tahu kapan waktunya. Nggak perlu di rumah bisa makeup, saat di luar juga bisa make up tampil cantik,” ujarnya.

Meski menjadi fenomena, Jessica Iskandar (28) tetap memilih untuk mengenakan pakaian biasa ketimbang daster.

“Nggak (pakai daster) sih kalau di rumah. Aku lebih milih pakai baju biasa aja,” ujarnya.

“Lucu-lucuan sih tapi itu bisa jadi motivasi buat semua ibu-ibu rumahan yang tampil biasa,” ujarnya saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (2/12/2016).

Pasalnya selama ini banyak anggapan bahwa ibu rumah tangga memiliki kecenderungan selalu tampil biasa saja dan tidak cantik seperti kebanyakan wanita.

Namun hal itu bisa ditampik apabila mau sedikit berdandan.

Pakaian daster yang dikenakan ibu-ibu atau mamah muda (mamah) belakangan ini menjadi fenomena.

Melihat fenomena tersebut, Jessica Iskandar (28) menilai hal itu bisa menjadi sebuah motivasi positif bagi sejumlah ibu rumah tangga.

 

 

PT Solid Gold Berjangka

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s