[FOTO] Intim Dalam Mobil, Gigi Hadid Cium Pipi & Bibir Zayn Malik

Gigi Hadid cium Zayn | PT Solid Gold Berjangka Pusat

PT Solid Gold Berjangka Pusat

Video tersebut sendiri diabadikan ketika berada di dalam mobil yang sepertinya sedang berhenti. Terdengar pula lagu Dangerous Woman yang dipopulerkan oleh Ariana Grande sebagai background suara dalam video itu.

Video yang dibagikan Gigi itu memang terbilang singkat, karena hanya beberapa detik saja. Ia juga hanya menuliskan tanda senyum pada video tersebut. Tapi kemesraan yang mereka tunjukkan, bebnar-benar bisa bikin iri!

Mendapat perlakukan tersebut, Zayn yang saat itu sebenarnya saat itu sedang merokok pun kemudian melihat kekasihnya itu dengan tatapan dalam dan sarat akan cinta. Tak lama kemudian, Gigi kemudian kembali mendekatkan kepalanya pada pelantun Pillow Talk, dan mereka pun berciuman.

Seperti apa yang baru saja Gigi lakukan. Di mana sahabat baik Kendall Jenner ini mengabadikan momen yang sangat intim dengan Zayn melalui akun Snapchatnya. Tentu saja aksi mereka berdua ini tak luput dari perbincangan.

Dalam video tersebut, model Victoria’s Secret itu terlihat begitu mesra dengan Zayn. Awalnya Gigi terlihat manja pada kekasihnya itu dengan bersandar di bahunya, ia kemudian mencium pipi mantan personel One Direction itu dengan durasi yang cukup lama.

Gigi Hadid dan Zayn Malik kini dikenal sebagai salah satu pasangan Hollywood paling serasi dan romantis. Terlebih lagi, mereka kerap kali menunjukkan kemesraan baik di depan publik maupun lewat media sosial, sebagaimana pasangan yang sedang dimabuk cinta.

ZAYN Ungkap Caranya Nembak Gigi Hadid | PT Solid Gold Berjangka Pusat

PT Solid Gold Berjangka Pusat
“Waktu itu, aku sedang berada di New York, AS. Lalu, kami bertemu di sebuah acara,” kata cowok yang jadi pengisi soundtrack film Fifty Shades Darker (2017) bareng Taylor Swift ini.

“A gentleman never tells the full details, but we met and we spoke and we went on a date,” tutup cowok yang jadi desainer Versus Versace ini.

Kabar ZAYN dan Gigi Hadid berpacaran tahun lalu memang cukup bikin kaget. Dua orang ini jadi pasangan tanpa terduga sama sekali. Enaknya sih, kita jadi bisa melihat dua idola kita ini secara bersamaan. Tapi sebenarnya, bagaimana sih, cara ZAYN menembak Gigi hingga Gigi mau menerimanya?

Setelah pacaran kurang lebih selama setahun, akhirnya ZAYN mengungkapkan bagaimana caranya menembak model Victoria’s Secret tersebut. “I just asked her, it was pretty straight up. Aku langsung menanyakan padanya apakah ia mau kencan denganku atau nggak,” aku cowok yang akan menyanyikan lagu berbahasa Urdu di album barunya ini.

Instagram Chika Jessica – Unggap Pose Begini, Presenter Cantik Ini Pasang Hastag Gigi Hadid | PT Solid Gold Berjangka Pusat

PT Solid Gold Berjangka Pusat
Kalo di luar negeri ada model cantik tinggi putih GIGI Hadid,di sini ada saya,sakit GIGI

Kalo di luar negeri ada model cantik tinggi putih GIGI Hadid,di sini ada saya,sakit GIGI.

#PoseSakitGigi #style #ootd #gigihadid,” ujar Chika.

Dengan menggunakan sepatu boots warna hitam, dan juga kaos hitam, yang dipadukan dengan celana jeans warna biru.

Tak lupa Chika menggunakan penutup kepala berwarna merah.
Ingin meniru gaya Gigi Hadid, Chika meletakkan tangannya di pipi kanannya, sebagai tanda sakit Gigi.

Jika diluar negeri ada model cantik bertubuh tinggi dan berkulit putih Gigi Hadid.

Di Indonesia juga ada, wanita yang juga berkulit putih dan juga bertubuh tinggi.

Namun nama wanita tersebut bukanlah Gigi Hadid melainkan Chika Jessica yang sedang berpose sakit gigi.

 

Solid Gold Berjangka

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s