Sebelum Liburan, Ruben Onsu Ziarah ke Makam Olga

Dahulu mereka bersahabat | PT Solid Gold Berjangka Cabang Semarang

 

PT Solid Gold Berjangka Cabang Semarang
Nampak wajah kesedihan Ruben saat melihat tempat peristirahatan terakhir Olga.

Netizen pun berkomentar. Mereka juga rindu dengan sosok Olga.

“Kangen banget sama kak olga,” ujar netizen.

“Jdi sedih ingat kak olga????semoga sahabtan kalian abadi yaa kak @ruben_onsu walaupun kak olga udh di panggil tuhan duluan,” tulis netizen.

“Ruben bikin baper,jadi mewek nih,” tulis netizen.

Lewat akun Instagram-nya, Ruben mengunggah foto tersebut satu jam yang lalu. Foto itu pun langsung disukai ribuan netizen.

“Sebelum berangkat berlibur tahun baruan, mampir dulu ke tempat si genit cuman mau ngomong, lu lagi apa can ? kangen gw gak can ? gw kangen banget sama lo ???? gw mau ngucapin “Selamat Tahun Baru ya Can” ???????????? #olgasyahputra #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #senyuminaja,” tulis Ruben.

Presenter dan komedian Ruben Onsu akan menikmati libur panjangnya akhir tahun ini. Namun sebelum berlibur, Ruben berziarah terlebih dahulu ke makam sahabatnya, almarhum Olga Syahputra.

Mau Pergi Liburan, Ruben Onsu Ziarah ke Makam Olga Syahputra | PT Solid Gold Berjangka Cabang Semarang

PT Solid Gold Berjangka Cabang Semarang
Unggahan foto Ruben, mengundang simpati para netizen. Ada beberapa netizen yang menulis komentar bahwa mereka pun merindukan sosok Olga Syahputra.

“Kangen banget sama kak olga,” ujar netizen.

“Jdi sedih ingat kak olga????semoga sahabtan kalian abadi yaa kak @ruben_onsu walaupun kak olga udh di panggil tuhan duluan,” tulis netizen lain.

“Aku juga kangen bgt sama kak olga, sosok yg tak bisa digantikan,” tulis akun @febrianovi
“Sumpah sedih banget jd kangen sama almarhum olga… @ruben_onsu semoga selalu bahagia. Tuhan memberkati Dan semoga selalu diberi kebahagiaan,” tulis akun @tas_anitanew.

Suami penyanyi Sarwendah itu memberi caption bahwa dia merindukan sosok Olga dan mengucapkan selamat tahun baru untuk almarhun.

“Sebelum berangkat berlibur tahun baruan, mampir dulu ke tempat si genit cuman mau ngomong, lu lagi apa can ? kangen gw gak can ? gw kangen banget sama lo ???? gw mau ngucapin “Selamat Tahun Baru ya Can” ???????????? #olgasyahputra #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #senyuminaja,” tulis Ruben.

Komedian dan Presenter Ruben Onsu akan pergi liburan akhir tahun bersama anak dan istrinya.
Namun, ada yang berbeda sebelum Ruben liburan tahun ini.

Seperti unggahan foto terbaru di akun instagram miliknya, Ruben melakukan ziarah ke makam rekan seperjuangannya saat merintis karier di dunia hiburan, almarhum Olga Syahputra.

Di foto itu, nampak wajah sedih Ruben sembari memandang nisan almarhum Olga.

Datangi Makam Olga Syahputra Dan Tulis Pesan Ini, Ruben Onsu Bikin Netizen ‘Merinding’ ! | PT Solid Gold Berjangka Cabang Semarang

PT Solid Gold Berjangka Cabang Semarang

Persahabatan yang terjalin antara Ruben dan Olga ini patut untuk diberi acungan dua jempol.

“Persahabtan yg abadi, miss kak olga.” Seru netter. “ Thanks kak @ruben_onsu yg slalu ingat LM…Kaka emang sahabat sejali ALM… amin.” Sertu lainnya. “ Sesibuk apapun ka @ruben_onsu masih sempetin ke makam ka olga ioni sahabat semati. Semoga ka @ruben_onsu liburannya happy.” Cletuk lainnya.

Seperti yang diketahui jika meninggalnya kakak kandung Billy Syahputra ini memang membuat banyak orang merasa sedih. Bahkan banyak dari kalangan fans yang tidak percaya jika idola mereka itu telah meninggalkan mereka untuk selamanya…

Sebelum berangkan berlibur tahun baruan, mampir dulu ke tempat si genit cumkan mau ngomong lu lagi apa can? Kangen gw gak can? Gw kangen banget sama lo. Gw mau ngucapin ‘Selamat Tahun Baru ya Can’.” Tulis Ruben di caption foto tersebut.

Alhasil moment mengharukan tersebut langsung diartikan oleh banyak orang sebagai bentuk kasish sayang seorang sahabat sejati yang dipisahkan oleh maut. Tak pelak dalam wakitu singkat foto tersebut langsung kebanjiran tanda love dari followers.

Tidak hanya mendapatkan puluhan ribu like dari netizen akan tetapi foto tersebut juga kebanjiran komentar positif dari netizen. Tak sedikit dari netizen yang merasa salut dengan sikap yang ditunjukan oleh ayah satui anak ini yang menyempatkan dirinya untuk berisarah kemakam Olga Syahputra sebelum ia menghabiskan malam pergantian tahun dengan keluarganya.

Sambil menundukkan kepalanya Ruben mengucapkan beberapa doa untuk sahabta tercinta itu.

Tidak terasa sudah hampir dua tahun dunia lawak tanah air kehilangan sosok komedian lucu Olga Syahputra. Meskipun demikian, kenangan manis yang di berikan oleh almarhum selama masa hidupnya rupanya masih tejaga di hati keluarga sekaligus rekan kerjanya, salah satunya adalah Ruben Onsu.

Rasa kangen kepada Olga yang amat dalam rupanya terlihat jelas di salah satu postingan foto milik Ruben. Foto yang berhasil ia unggah pada pada hari ini Selasa 27 Desember 2016 terlihat jika suami Sarwendah Eks Cherybelle ini terlihat sedang bersimpuh di samping makam.

 

 

Solid Gold

Advertisements
This entry was posted in PT Solid Gold Berjangka Cabang Semarang and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s